• 康熙大帝
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-我不去想、是否能够赢得爱情、既然钟情于玫瑰、我就会勇敢的吐露真诚、我有错吗??

-我不去想、身后是否会袭来寒风细雨、既然我选择了你,选择了这条路、留给世界的只有背影!

-哪怕风餐露宿、哪怕一席而卧、我都没有想到退却、这就是人生、残酷里面也有喜悦!

很多时候,理想很丰满、现实却很骨感、朋友、你说对吗??

玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我想,无论是在自然的季节里,还是在人生的旅途上,七月,是最活跃,最多彩,最值得让人怀念的日子。大自然,让七月尽情地展现它那宏伟的理念,人们也纷纷地把最美好的年华毫无保留地奉献给了七月。这就是七月的魅力,这就是迷人的七月。

玩转苍生、体味百变人生
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主丰富的内心世界,接触优雅的文字,为友友们带来了一束明亮的光泽!继续拜读!
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复 康熙大帝:喜欢这样的生活,可以欣喜,可以回味
2016-01-24 22:28:44 回复
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。
玩转苍生、体味百变人生
  • 还我方舟
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放牧山河,游憩草原,人生至乐。羡慕啊!
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢【方舟】兄弟的来访,你也可以哦。
2016-01-24 23:48:36 回复
胸有星舟,不荡不快活。
  • *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很美得文字,看着楼主拍的照片心都飘向了远方。欣赏了!
guest3202535
guest3202535: 呵呵、你给楼主打个招呼、下次去远足把你也捎上哦、确实,这位康熙拍的片片很诱人、估计是单反机子拍的,色调,景深、角度选择很不错。
2016-01-24 22:05:36 回复
康熙大帝
康熙大帝: 非常感谢【我依然是我】的赏贴,迟到的回复见谅。
2016-01-24 23:48:01 回复
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一条路、落叶归根、走过春、秋、冬、夏!

有人说选择淡定的生活,就是选择快乐
是啊,一个’’淡’’字令人意犹未尽
一个’’淡’’字让人浮想联翩
一个’’淡’’字叫人安然若素
一颗淡定从容的心,就是生活中最美的姿态!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们无需抱怨社会的不公
我们无需抱怨自己没有努力
可我很泰然

我们无需抱怨别人的眼光
我们只为自己而活着
不要可以去追求什么
无需顾及太多、只要选择是合法、理性就足够了
一切随缘吧!!!!!!
这一颗宁静的时光、我不愿意打破、让戈壁的阳光炙烤我本来就火热的心脏!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要学会包容、自重、不管人生如何、你我都应该有一颗豁朗之心!

怀揣一颗平常心、都有一份宽厚和豁达不是吗?

我们更加要学会-从容、淡定、胜不骄、败不韪!

徜徉在碧水蓝天一色的景致里、这一切不幻自来。远

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 看图片,感觉楼主已经回家了!一次旅行,在读者面前就是盛宴,精彩万千
2016-01-25 13:02:25 回复
guest3202535
guest3202535: 回复 飞鸿印雪:看了楼主拍的这些图片就是一次旅行盛宴啊、选景确实棒极了,估计相机也不错。
2016-01-25 18:58:50 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家早上好!
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是风儿我是沙、缠缠绵绵走天涯!

千里奔波、路途茫茫、万里疆土任我游!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再有十天就立春了、立春代表着万物开始复苏了!

春之声
对于北方来说、立春并不能代表就不冷了、也有可能是倒春寒,但是春天的脚步也不会太久远了。

迎接春姑娘的到来,她会解冻我们冰冻的心灵、让卷缩的思想起跑、让沉睡的感情释放!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春之声!
那是夏日的序曲!!
那是冬日的结局!!
旷野戈壁春意盎然的日子不久就会来临!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人、只有在孤独、寂寞的旅行中才能倾听自己内心深处的声音!
孤独、是存在于人的灵魂深处的、它也是人性的一部分!
他可以让我们冷静反思、我们自身的不足之处、最了解自己的莫过于就是自己了!
人最大的敌人、不是别人、那就是自己!
烦躁、郁闷的时候、我们何不来一场说走就走的旅行呢!
他可以让我们浮躁的心有一份清凉!
祝君,是否这样想过呢??

玩转苍生、体味百变人生
  • HGHHG
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真性情;真独白;用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景永远在路上,在梦想者的视线里,看到的天、看到的水,看到的人都是最美的!
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢【飞鸿】一如既往的支持、问好——-帖子不定时继续更新、相册里很多近十年来旅行途中的照片,我慢慢整理发出来、这些照片是我第一次在嘉峪关本地论坛发出、我一般浏览的都是国内汽车旅游论坛、爱卡汽车论坛、POLO、骊威用车心得体会论坛等、能和大家分享我的游记也是一种快乐。
2016-01-26 13:22:32 回复
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复 康熙大帝:继续随您的脚步,领略自然,感悟生活,也希望您继续加工整理,会是一篇图文并茂,优美典雅的了旅游图册!
2016-01-26 13:57:18 回复
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走过春天、走过四季、那些在路上的感受、风景、人物至今历历在目。
忘不了西藏毒辣的太阳、忘不了西双版纳傣族自治州姑娘的妖娆、更加忘不了云南丽水的古镇!

更加忘不了亚丁、木里那叠翠流金的精致、我没有理由拒绝你的眼神、那回眸一刻、在心中永驻!
-那斑驳里满眼望去的缤纷,我就这样猝不及防、抽空我大脑所有的氧气!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋、正好!

抬头、满眼望去、全是缤纷!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 走游在这样的风景里,感悟绚丽秋色,你是幸福的!
2016-01-27 06:29:42 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
景色、在尘埃之外、也许就在你的内心深处!
色彩的眼帘里、一路风尘、依然心有峻洁!!

[此贴被康熙大帝于2016/1/26 13:38:31编辑过]
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此心安处、便是桃园!!
静静的呆在这一抹精致了、您没有私心杂念、有的只是回味、享受!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 真是赏心悦目!
2016-01-26 20:24:50 回复
玩转苍生、体味百变人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""