• 康熙大帝
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偷得浮生半日闲的心境!
北方的雪分外妖娆、晶莹剔透、闪眼!

[此贴被康熙大帝于2016/1/26 18:06:35编辑过]

玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月静好!
隐匿于浮华之外!
在人生征途上、肆意的追赶岁月!!

梦里水乡
梦里水乡: 行万里路胜过读万卷书啊!不得不佩服作者是个热爱生活的人。自由如云,潇洒如风。行云流水般的文字,善于捕捉亮点的摄影,给观者来了一场视觉盛宴……谢谢,辛苦并快乐的艺术家!
2016-01-26 22:35:01 回复
梦里水乡
梦里水乡: 行万里路胜过读万卷书啊!不得不佩服作者是个热爱生活的人。自由如云,潇洒如风。行云流水般的文字,善于捕捉亮点的摄影,给观者来了一场视觉盛宴……谢谢,辛苦并快乐的艺术家!
2016-01-26 22:35:16 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好你个康熙,年终奖的事情你把广大的酒钢职工忽悠够了躲到这里闲情逸致呢?你不知道酒钢人里正在四处打听你的下落,好落实年终奖的确切消息吗?不管有没有年终奖,你都要和大家在一起继续报道,你都不要如此不负责任的一走了之。你对得起大家对你的信任吗?为什么那么多年终奖的消息大家偏偏对你情有独钟,这做人一定要厚道。我已经告诉大家你在文学原创做才子的座上宾呢,一会都涌上门了,我看你还能跑到戈壁滩里不成?!……
梦里水乡
梦里水乡: 羽石好歹是原创老会员了,酒钢年终奖能不能发?还不知道呢,你这样不依不饶滴,这是要闹哪出呀?原创热闹些,不好吗?人和人的想法不一样,我还是喜欢和平年代。看来羽石喜欢来个“乱世出英雄”呀!
2016-01-27 11:01:07 回复
戈壁羽石
戈壁羽石: 回复 梦里水乡:就目前来说,年终奖可是酒钢人最为殚精竭虑的大事。康熙一石激起千层浪,就很难摆脱酒钢人涌起的漩涡,所谓树欲静而风不止呀。再过几天尘埃落定,我也就安心了,水乡勿虑。
2016-01-27 16:50:58 回复
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帝王游记逢盛世,
纵横四方坐铁骑,
酒钢儿女长虹志,
年终奖金可问谁?
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在旅行途中、或许、一些颜色从来就没有改变过、改变的只是你的心情!
只是那时的我、心动了、心乱了!
午后、在我敲下这些字句的时候、殊不知、我的电脑桌我已经磕满了不少的栗子壳!
醇香的栗子在我舌尖回旋、那些往事也在我脑海回旋!
-源于我的随性、更源于我的纠结!
-太多的旅途见闻、想大家分享、大脑一片乱麻、理不清思绪、轻轻一抽、全都乱了。。。。。。。。

[此贴被康熙大帝于2016/1/27 12:34:22编辑过]
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 天总是很蓝,看到的又那么典雅,卸下的疲惫,归来也星光灿烂!楼主才思敏捷,阳光通透的风景里,留下了许许多多的故事,拜读,是精神享受!
2016-01-27 13:15:39 回复
请叫我先生
请叫我先生: 回复 飞鸿印雪:下次走的时候把飞雪也带上
2016-01-28 14:47:40 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风尘如烟、往日如昨!
梳理这段斑驳日子里的桥段————————————————无奈、泪水、欢笑、惊魂、离别、拥抱!
要感谢的人太多、太多!!!
感谢拉萨的和平大哥、感谢西昌的’’极品洋芋’’、感谢在唐古拉山口相遇的兰州兄弟、一切都在不言中!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁拿流年、乱了浮生!
用车行走、用眼寻找、用心感受——聆听你的感受!!

至今依稀记得、拉萨八廓街那些老妈、虔诚的信仰、一路风餐露宿八百里、一步一叩首!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高原缺氧眩晕、车在唐古拉山口更换备胎、经幡哗啦作响——这些西行的印记今生难忘!!
谁说西行多灾多难、谁说西行只为看到魅力的拉萨!
-很多朋友不理解、西行不仅看到那些所谓的美景、还有一路的拉姆拉错、孜珠寺、姊妹湖!

是的、就是如此简单、就这一个理由!!!
美若没有几分遗憾、如何能有那

千般的滋味!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宫卡寺院、精神寄托愈千年!
我们尊重汽车、火车、飞机、单车、摩托车、徒步、轮船的任何一种旅行方式、旅行途中时常改变行动方式、所以我们要用平等的眼光来理解这样的旅行!

旅途中、只要你走的倦、只要一转身、我就在你身边!
风景永远在路上、再美的风景、不管过去多少年、依然闪亮你的内心!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老妈妈对佛教的信仰我们汉人是无法理解的、沧桑的脸庞、也许我们读懂一丁点!!
小孩的未来、也许和他们的前辈一样、重蹈覆辙、还是想做飞翔蓝天的雄鹰!!
我们不的而知!

玩转苍生、体味百变人生
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直就是一顿大餐啊,给人视觉和精神上的冲击大大滴,照片拍的很有艺术细胞呢,文章也很精辟,很有文艺范儿,是个有故事的男人啦,楼主的名字和这些故事也是相得益彰,赞.赞,赞......期待后续更精彩的内容.
康熙大帝
康熙大帝: 感谢【先生】您的赏贴和褒奖、我们一起共勉、认识你很高兴!!
2016-01-27 20:51:23 回复
悄悄的...也是一种美...
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅途中最难得是未知的人和事、不期然的交流、哪怕是无声的、也会在心灵深处碰撞出火花!

远游何处不销魂、走吧!
人在旅途、随性就好!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7、8月份是旅行最好的季节、不管是南方的梅雨季节、还是北方的酷热难当、都阻挡不了我前进的脚步!

七月、八月是流淌在轮转世界里的幸福、妖娆不失本色、本色中带一点点温婉的魅力!
稻城就是这样一个地方、虽然没有接踵摩肩、但也车水马龙——只拍风景、不拍人头了。

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此去稻城、还有一个目的、就是想去看看海子山的火烧云、无奈天公不作美、留下一点遗憾【也为下次再去找个接口

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过四川乐山、去看看老同学、老同学带我品尝味道独特的松茸、牦牛肉!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此去稻城,很重要的一个诱惑,就是茹布查卡的温泉(原滋原味的温泉,10元一人,可讲价格5元),在稻城呆了两天,我们每天都去村长家泡温泉,喝酥油茶,爱极了村长家极具特色的摆饰,茶皿...

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伏案提笔、不知从何说起、整理这些相册的同时、我不免又重温了一次旅行的脚步!

天地游游过、客匆匆、潮起又潮落!
随意拼接这些游记段落吧!!
风雨轻狂,说服不了这场蓄势已久的激情
用何等的坚定,才能颂扬这场无怨无悔的铿锵
圣地拉萨,永远是那轮忠贞不渝的太阳

今日,已然启程,去追寻那久违的梦想

阳光,圣光般辉煌
无边的群山
勾勒出婀娜的曲线
忘不了,二郎天变通途
折多尽,新都似廊桥
高尔寺,怎能挡住激进的风光
剪子多弯,卡子无边

海子姊妹,窈窕如仙 

每一个山头,踩在厚重的情感积淀上
英雄的壮举被刻画成掌中的老茧

这时的川藏线, 眼睛和耳朵都被拉伸的很远很远
从迷人的天堂深处,聆听风声,搜寻人间的烟火

记载驴行千里的传奇
寂寞和崩溃只是成长的胎记

前面依然是————圣洁的路!!
——————————2015、8、12日夜-康熙大帝于-巴塘、金源宾馆。

[此贴被康熙大帝于2016/1/27 21:46:25编辑过]
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟是俗人,虽寄情于山水间,依然被这风景拽住了我的车轮....
不可免俗的按了几下快门。
此情、此景-你给康熙几个大馕也不走了!!虽然我饥肠辘辘、非要赶到目的地再吃,但不能留下美景不行赏哦!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在此感谢各位看官的大驾光临!

时光如白驹过隙、轻轻从指尖滑过、那一刻短暂而又难以忘记、我们彼此相逢在这【原创】英寸之屏、这就是缘分!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。
梦里水乡
梦里水乡: 图片全是你的原创吧?
2016-01-28 10:19:11 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 梦里水乡:这些照片全部是第一次在这本地论坛和大家分享、一般我浏览国内、发帖最多的是以下几个论坛——XCAR爱卡汽车论坛、中国汽车探险论坛、中国UFO探险俱乐部论坛、兰州驼队探险俱乐部论坛等。
2016-01-28 10:39:44 回复
玩转苍生、体味百变人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""