• 康熙大帝
楼主回复
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不光任何一种旅行方式,我们收获人生的阅历,也可能收获爱情,友谊,当然,同你笑过的人你可以忘记,同你哭过的人你不可以忘记,毕竟,远足之旅,路漫漫,相遇在异乡那就是缘分!
爱旅行——-爱摄影
2016让我们将旅行摄影进行到底——-欧耶

玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 141楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
旅行,我觉得是一门’’艺术’’,旅行者我们可以称谓’’艺术家’’。
我们把来自各地的’’艺术家’’驴友集中在一起,举行一次长途旅行,其实也就是同一幅画布上完成一副出色的作品,这个难度可想而知。
我们一直试图通过不同的旅行方式来改变自己
但是常常到旅行结束才发现
原来改变一个人是一件很难得事情!

冰心
冰心: 还有这句,我们一直试图通过不同的旅行方式来改变自己但是常常到旅行结束才发现原来改变一个人是一件很难得事情!有时烦 的时候出去了,回来了还是得面对
2016-02-12 18:51:26 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 冰心
  1. 140楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂,欣赏,大赞。我也特别喜欢旅游,就是没时间
康熙大帝
康熙大帝: 感谢冰心的来访和褒奖、时间都是挤出来的,有机会不妨你也走出去透透气哦、顺祝冰心猴年吉祥、合家欢乐。
2016-02-11 17:02:40 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 139楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
记忆里的远足碎片、哪怕在模糊不清
都可以拼凑成一幅美丽锦帛
哪里有我的欢乐,艰辛,悲伤,开心
每一笔色彩都是我亲自涂抹上去的

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 138楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回忆起来或许最美和最开心
夜,带着一天的繁星、点亮雄关的夜空
为我扫净尘封已久的心
记忆埂上,谁没有一些精彩点缀
梦里,四面辽阔的精致、即使年关
我的心还在路上
若干年
沉在康熙心底的记忆旅行倒影
依旧犹如昨天————康熙于初三凌晨

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 137楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 136楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
过年、对于成年人来说、没有多大惊喜、小时候喜欢过年,只有在年三十,贴完春联才可以穿上新衣裤、新鞋子、放鞭炮、和小朋友玩那些‘砸钱’的游戏!

节假日的方特是闭园期间、没有开园、游人也不是很多、看完亲戚顺道去看看、这也是女儿的提议!

玩转苍生、体味百变人生
  • guest3500030
  1. 135楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再来看看楼主的后续精彩哦,加油哦。
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢朋友的到访、节日快乐。
2016-02-10 14:17:08 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 134楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
翻开走过的岁月地图、走过的路,崎岖坎坷不平、也曾经历风霜雨雪、也曾经历阳光明媚!

又是一年春来到、爆竹声声 一岁除、春风送暖入雄关、千门万户喜迎猴年到、千里戈壁万里春、悬臂滑雪人沸腾、毕竟小城二月中!!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 每个风景里都有各自的故事!祝福楼主的2016更精彩!
2016-02-09 06:27:03 回复
玩转苍生、体味百变人生
  1. 133楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
仔细看完了楼主的帖子,文笔犀利,写的比较走心,楼主非常热爱生活’是一个很有故事的男人
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 会欣赏
2016-02-07 16:58:36 回复
康熙大帝
康熙大帝: 非常感谢朋友的到访、顺祝猴年吉祥!
2016-02-08 22:07:31 回复
  1. 132楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
旅行老玩家啊!很毒辣的一篇帖子!
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 131楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们大多数人都过着两点一线的生活、为了生存、我们都在奔波、一年过了一年、一生只为这一天、擦干心中的血和泪痕、托起我们心中的太阳!!
上天对谁都是公平的、太阳的光芒都会照射到每一个人、我们要调整自己的角度、争取阳光照射我们身体的每个部位、机会是留给有准备的人!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 130楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
多少脸孔、茫然随波逐流!
多少岁月、凝聚成这一刻!

在旅行的路上、我们不仅锻炼了自己的毅力和意志、信心、也饱览了祖国的大好河山以及沿途的人文情怀、也会收获大把的友谊和人生启迪!!
我在沿途碰到的每一个人脸上都充满了善良、朴实的笑容、那一刻,我们无需在乎对方来自哪里、相遇在路上就是缘分!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 129楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
春天的脚步已经来临!
在春天里、有明媚的阳光、青的草、绿的叶、都像赶集似得聚拢来、形成了光彩夺目的春天!!
虽然没有闻到花香、但我已经听到了春的脚步声、由远而近。。。

[此贴被康熙大帝于2016/2/7 0:49:41编辑过]
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 128楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
子夜、窗外阵阵寒意、没有皎洁的月光、只有漆黑的夜、在我内心深处、没有月亮的夜晚依然明亮、心中永远有一片光明!

身未动、心已远、精彩的瞬间、永远在路上、我们不要只顾看地图哦!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 呵呵跳的好高啊!
2016-02-07 00:38:43 回复
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复飞鸿印雪:好一个“身未动、心已远”,我只能经常这样了
2016-02-07 00:40:22 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 飞鸿印雪:呵呵、有机会、印雪您也会有这样的旅行、时间是挤出来的哦
2016-02-07 00:45:16 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 伤心的泪
  1. 127楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怎么把自己发的帖子删掉
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 既然发贴,删除也没有必要。装修坑人,遇上了,报警,让110把她抓走!现在装修,必须签合同,否则会遇到“狗肉包子上不了席的货”,钱花了,看着闹心,心里不舒服。
2016-02-06 11:58:38 回复
  • 火坑
  1. 126楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
自己发的帖子咋删除
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复 康熙大帝:不知他为何要删帖!敢做就要敢为
2016-02-06 23:55:39 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 125楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
旅行————————其实是一种通往理想主义的路途。在路上,心是自由的。那些途中相遇的人和故事、欢愉和艰辛都是难以描述的风景,都是成长、就如这位藏族妇女一样、摸摸洁白的哈达、只有她自己内心知道、想要表达什么、我们无从得知!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 124楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
-过自己想要的生活的勇气和对自由的向往。去看别人看不到的风景,去别人连梦想都未曾抵达的远方,经历与众不同的故事,坚定地追求自己的梦想。有些故事动人心魄,有些美景令人如痴如醉,让人不禁百转千回地感叹、康熙今生无怨无悔!!

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 太真实,也让人感动不已!
2016-02-06 23:53:10 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
-

-喜欢旅行、喜欢越野的人,内心里都有一个世界,这个世界充满自由、冒险、真诚、执着、善意和爱。他们用不同的方式走出忙碌的生活,远离喧嚣的都市,在旷野间驰骋,享受速度与激情中的片刻宁静。

玩转苍生、体味百变人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""