• 玉树临风
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再次欣赏康熙大帝充满阳光的照片和配文。读万卷书不如行万里路,热爱生活,热爱大自然,陶冶自己,熏陶他人,充满阳刚之气。请继续。
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢【玉树临风】兄的来访和褒奖、提前顺祝春节快乐、阖家欢乐!
2016-02-05 23:59:16 回复
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复 康熙大帝:同感,请继续写!俺会一如既往顶贴加油!
2016-02-06 23:57:35 回复
敬天爱人 律己随缘
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
资料备份
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 120楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
-时下,世风的一大特点是红火热闹,股票开张,商场叫卖,舞会蹦迪,酒楼划拳,开张鞭炮,车船鸣笛,工地夯声,人流,物流,车流,信息流,商机并发,财富涌流,GDP蹿升,贫富分化,物欲横流,世风浮靡。。。全是高分贝
走出去,给自己的心灵找块净土
走出去,给自己的心肺新鲜呼吸

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
’’到80 岁咱们只要走得动、还要坚持旅行。’’
语气是坚定的,但语调是平淡的!
这是闲聊时候,一位驴友说的话,听了这句话,我内心深处最柔软的地方被不经意间触动,感觉暖暖的,甜甜的,酸酸的。。。。。
沿途风光转眼从后视镜消失
当我们感到架下的节奏放慢
眼前的精致凝固,思路总能引领我们进入天马行空的期待

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
雪域高原、对于我这样一个西北汉子来说、那是遥不可及、也是一生之中值得去旅行的一个地方!

嘉峪关的海拔不是很高、但在去西藏的路上、可谓是冒着生命危险,高原缺氧等危害生命的隐患!

圣湖、神山、密布高原之巅、雪山在眼前、白云地上卷、湖泊玛瑙、河流九曲弯!!
那一抹高原红深深的烙在我的记忆深处!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
-当繁琐的日子倦怠,
我们又突兀的闯进这片圣地,
蓝天,雪山,红石滩......

这次旅行是我最难忘的一次、虽然短暂。。。。。。。。。。。。

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
千金难买是朋友、朋友多了路好走、一路相随、风餐露宿、在我疲惫、郁闷时候、一转身你就在身边、好基友、一辈子相随,有你们我不曾孤单、寂寞!!

【】三个男人一台戏、每一集都充满挑战哦】

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 那个是楼主您自己,可否也晒一下太阳!
2016-02-04 20:06:03 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 115楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
-跳出繁琐的工作,沉闷的生活,愉快的和自然零距离接触,也许正是上天安排的一场灵修..

玩转苍生、体味百变人生
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
出外几天,又更新了好几层,看楼主贴,总是惊喜不断!
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢【印雪】的支持、过年了最近大家也很忙、再没有继续更新、有时间继续在更新吧。
2016-02-04 00:11:10 回复
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复 康熙大帝:辛苦了,年货也要办,论坛也没有忘记上,开心就好!
2016-02-04 19:58:42 回复
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • guest3202535
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主好雅兴,持续关注哦。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
汽车引擎嘶鸣
车轮滚滚
血液沸腾
沿途风光转眼从后视镜消失
当我们感到架下的节奏放慢
眼前的精致凝固,丝路总能引领我们进入天马行空的期待之中、你说是吗?

城市过客
城市过客: 非常羡慕自由自在的旅行!!!没有一定的经济基础是实现不了的,目前处于奋斗中还不能像兄弟这样自由行,只能饱饱眼福
2016-01-30 22:24:47 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 城市过客:谢谢兄弟的来访、我想你也会的、在适当的时候、可以出去走走。
2016-01-31 16:44:34 回复
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 回复 康熙大帝:天马行空,自由自在,好让人向往的生活!
2016-02-04 19:57:27 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
能处在这样一个小城感到自豪、骄傲!

街道干净整洁、马路宽阔、虽然比不上大城市的繁华、但也不乏丝绸之路一偶亮点!!
旅行累了、来点生活片段调和一下心情!!

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
资料备份。。。。。。。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
魅力的喀纳斯、魅力的 禾木、一个值得让我们去游览得地方!做了个相框、感觉图片小了不少、画蛇添足的感觉——呜呜呜

[此贴被康熙大帝于2016/1/30 17:01:02编辑过]
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
新疆看喀纳斯的魅力、美的让人窒息!!图片太大、无法上传了

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处!你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边的人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方————没有后路和选择、人生必须如此——新疆五彩滩片片-和大家共勉。

飞鸿印雪
飞鸿印雪: 痛也快乐着,这就是生活,有舍有得!
2016-02-04 19:55:15 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
前言:深秋的新疆北部,色彩浓烈而直接。自然之手在此尽情挥洒… …黄的透彻、绿的彻底、金的眩目!把每种色彩都用到了极致。好似凡高的《向日葵》一样疯狂!2013年从新疆回来后的一段时间仿佛得了色盲症,看什么都是灰色的。金秋新疆的色彩浓艳的有点过分!大致行程如下。

嘉峪关-乌鲁木齐-1号冰川-胜利达坂-巴伦台-八音布鲁克-那拉提草原-伊宁-霍城-霍尔果斯口岸-塞里木湖-精河-奎屯-克拉玛依-乌尔禾魔鬼城-布尔津-哈巴河-185团-中哈边界-白沙湖-铁热克提-白哈巴-喀纳斯湖-禾木乡-布尔津-富蕴-五彩城-乌鲁木齐(结束)-上面几个楼层、主要是一些藏区、云南、海南的照片、今天我们门目光放到新疆、新疆距离嘉峪关也不是很远、有机会、大家可以去看看、风景确实优美、人文素养值得我们去赏识。

[此贴被康熙大帝于2016/1/30 16:23:00编辑过]
玩转苍生、体味百变人生
  • 城市过客
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
相机啥牌子的,真不错!!!
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢兄弟来访帖子、相机型号是-索尼NEX-F3.
2016-01-30 15:57:59 回复
康熙大帝
康熙大帝: 一般出去、我带两部相机、还有一部就是佳能A3100IS的微单\这部相机尺寸整体小一点,用起来方便一些。
2016-01-30 16:22:26 回复
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上过年了、准备办点年货吧、超市人头攒动
经济萧条。

玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天就更新到这里、以后有时间再续
玩转苍生、体味百变人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""