• 向日葵。
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •  ??   Ⅶ 。
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨厌死 无德司机 还有路怒症司机
康熙大帝
康熙大帝: 呵呵、和我同感啊,让我们一起抵制这种不文明现象。
2016-02-17 18:36:59 回复
  • 叶儿
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是个司机,最讨厌远光灯!曾经被远光灯害得撞车,差点小命没了!那个疝气大灯更可恶,简直睁不开眼睛。
康熙大帝
康熙大帝: 叶儿,记得晚上在市区不要开远光哦、从自我做起,影响那些没道德修养的司机。
2016-02-17 18:38:21 回复
  曾用微笑诠释一切
曾用微笑诠释一切: 疝气大灯是啥灯?
2016-03-15 01:33:32 回复
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写的一手好帖,顶起!
guest3202535
guest3202535: 楼主可是康熙大帝,不是凡人啊、嘿嘿
2016-02-18 18:00:47 回复
  • 沙粒随风
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望相关部门也能看到这个帖子,关键是的有人管才行!!!!
康熙大帝
康熙大帝: 帖子点击率高了、估计就会有人看到,才会有人管理哦。
2016-02-20 10:22:48 回复
  • guest3202535
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的司机素质好的很少啊、晚上开远光,变道不打灯、违规开车太多了
  • 随心所欲
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻逼出租车司机,就是一群傻逼。仗着自己开上那个个球玩意。牛逼撒牛逼,一点素质都没有。
guest3202535
guest3202535: 出租车真的很讨厌,随意变道,变道不变灯、随意停车也不注意后方、前方的来车。
2016-02-19 13:20:08 回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天又看见一个出租车随意变道,抢道出了车祸,不过是小摩擦而已,长久以来估计的***故啊。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家积极交流探讨。
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家积极交流探讨。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家积极交流探讨。
玩转苍生、体味百变人生
  • 红柳情
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的这篇【讨论】《关于文明行车—嘉峪关的出租车、私家车司机进来看看》文章,写得很好很实在!反映了广大市民的心声。我想谈一谈出租车和人行道的问题,在嘉峪关市内过人行横道,没有安全感。为什么?行人走在人行横道,出租车特别是右拐弯的出租车,不仅不停车让行,而且还要加着油门,按着喇叭抢着过。交通法规规定是机动车让行人,现实是行人为了自身的安全,往往停下了让汽车。多少次看到汽车加着油擦着行人身边而过,多少次看到老年人跑步通过人行横道,多少次看到行人被逼停在人行横道。汽车、马路、人行横道现代社会进步的产物,它也是现代社会文明的产物。作为参与各方都必须遵守交通法规。行人作为参与的弱者,理应受到尊重和保护,但是在嘉峪关很少看到汽车驾驶人员停车让行的情况。人类社会是道德社会,作为社会人必须遵守社会道德。开车要有车德,尊重行人的通过权,这是最起码的车德。出租车的驾驶员,你们是嘉峪关文明城市的名片,你们的行为代表着嘉峪关市的文明程度!为了行人的安全,也为了自己家庭的安全和幸福,请在人行横道前停车让行。
康熙大帝
康熙大帝: 感谢红柳的参与回帖和精彩发言、在国外来说,就拿德国说吧,在德国,司机在路上遇到行人过马路,不管是人行道还是其他地方都是立马停车让行,主动减速停车打手势让行人优先通过,可是在中国,只能是行人让车的现象比比皆是,这就反映了一个国家人民的素养问题,好多人在学校学过的东西,进入社会这个大染缸完全就被染化了。
2016-02-21 21:59:56 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近还发现好多’路怒症’的司机朋友,大打出手,有必要吗,一旦出现人身伤害那就牵扯到国家刑法和民事赔偿的责任了。

开车就要有好心态,每个地方都有明显的行车路线指示和标线、我不知道好多司机的驾照是咋样到手的,交规的内容真正的懂了吗????
玩转苍生、体味百变人生
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主,好帖子。
  • 沈默
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子很理性
来自手机版
(0)
(0)
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人类社会是道德社会,作为社会人必须遵守社会道德。开车要有车德,尊重行人的通过权,这是最起码的车德。出租车的驾驶员,你们是嘉峪关文明城市的名片,你们的行为代表着嘉峪关市的文明程度!为了行人的安全,也为了自己家庭的安全和幸福,请在人行横道前停车让行。
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人类社会是道德社会,作为社会人必须遵守社会道德。开车要有车德,尊重行人的通过权,这是最起码的车德。出租车的驾驶员,你们是嘉峪关文明城市的名片,你们的行为代表着嘉峪关市的文明程度!为了行人的安全,也为了自己家庭的安全和幸福,请在人行横道前停车让行。
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢朋友的支持。
2016-02-24 15:42:43 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机朋友可以大胆积极讨论啊。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机朋友可以大胆积极讨论啊。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家积极讨论各自的观点。
玩转苍生、体味百变人生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""