• guest7115979
楼主回复
  • 阅读:21147
  • 回复:133
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五月十六号下午两点我骑电动车去雄关广场经过四中路口被一辆甘B76958的车撞了导致电动车手机全部损坏,脸部划伤胳膊韧带拉伤,撞我的是石亮夫妇,.石亮,他是酒钢焦化厂作业长。他老婆叫张健美,在中国人寿保险公司上班.
到交警队处理他说好要赔偿误工费和基本医药费电动车和手机;但是都没兑现,还说;‘我又没把你撞死,说让我愿意到那告就告去,至今十六天,我身无分文,胳膊韧带拉伤应聘也没有店要我,我很无奈 

• 小胖--胖哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无知女人,真是法盲,无语
来自手机版
(0)
(0)
guest7115979
guest7115979: 说别人无知,是你们太狡猾了吧.
天道自然
天道自然: 回复 guest7115979:你个白痴红绿不分,讹人钱财,老狐狸
勇敢的心
勇敢的心: 回复 guest7115979:你知道多少,又了解多少,在事实面前还要强词夺理,这是人格问题。谁给你的本事,泼人脏水,煽动舆论?
深思熟虑
深思熟虑: 照你这样说那还的了,开四个轮比两轮的牛逼白,有本事撞个惊天动地的车祸白,
guest9346898
guest9346898: 嘉峪关是第一人民~~~~~~~,哈哈哈 ,这才是本事!!!!!
还有1条回复,点击查看

• 八宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ,你就直说呗,你要多少钱人家同意?
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 八宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ啊,你可别过几天就急着删帖,我可是坐等剧情翻转呢!
(0)
(0)
天道自然
天道自然: 这楼主在家养的真好!每天就发发帖子就能来钱
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 回复 天道自然:楼主放屁党一个、还是无事生非一类的
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 天道自然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分不清红绿,还使出这种手段,大姐你不是碰瓷的吧?你说没用人单位要你,你这些馊招儿不都是你主子给你教的么?这会儿她不要你啦?
来自手机版
(0)
(0)
  • guest12937330
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,多多的反省自己,对自己以后是有提高的,不要一味的损毁他人,到时候追究责任,你也是承担不起来的。如果是人家的问题,我相信人家也不会为了那么点钱逃避责任,闯红灯的后果,你算轻的,所以你该庆幸。不要做损人不利己的事情,人在做天在看,事实不容颠倒,监控说明一切。你自己心里最清楚。不要为了那么点钱,昧着良心,侮辱了自己,玷污了自己的人品,也损毁他人名誉。我也是开车一族,对闯红灯的人,只能说真是道德问题。自己受伤不说,还扰乱交通秩序,这算什么,如果你思维正常,还是想清楚你闯红灯的问题吧。
来自手机版
(1)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 也是讨厌闯红灯的人,不管是走路的还是开车的,遵守交通规则 ,没有规矩不成方圆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闯红灯,你自己想想清楚吧。如果你还是正常人。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闯红灯的后果你算是轻的,就这一点,全世界有驾照的人都讨厌你这样的人,扰乱交通秩序,道德有问题,还损毁他人名誉,我看你是为了那点钱,脸也不要了。不管是男人女人,都要为自己的行为负责,你闯红灯让别人替你买单?你挣钱难,别人挣钱就那么容易让你敲诈吗?你该为自己的行为买单,长记性。人在做,天在看。
来自手机版
(3)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 说的太好了,
guest1450515
guest1450515: 讨厌不遵守交通规则的人。我顶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了钱,你连人都不做了。自己闯红灯,自己怎么不承担?不要脸。
来自手机版
(0)
(0)
guest12941441
guest12941441: 庆幸吧,闯红灯!自己就不把自己生命当回事,还祸害别人!缺钱要靠自己劳动去获取!
  • 灵魂≈的誓言
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己闯红灯还夸大其词说人家不管你,我看就是个碰瓷的
  • 欢笑后的代价
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算是闯红灯车主也不能撞吧?他没道德你也没道德?我开车路遇小狗我都停下等
(0)
(1)
天道自然
天道自然: 其实咱换位思考,如果我们在绿灯的情况下正常行驶,尤其是过路口,突然出来个闯红灯的,真的措手不及
欢笑后的代价
欢笑后的代价: 路口视线开阔,车速不是很快,措手不及?  
天道自然
天道自然: 回复 fabuliaotie:你又不在现场你怎么就知道视线开阔,当时左边有一辆面包车,挡住了视线的,楼主是有多漂亮?那谁吃饱了撑的故意撞她?你高风亮节!你品质高尚!赶紧给你立个牌坊,挂城门上!
欢笑后的代价
欢笑后的代价: 开车就要集中精力,要有预见性,尤其过路口,要做好突发事件的心里准备,而不是把马路当自己家的
我想柔情 似你母。
我想柔情 似你母。: 回复 fabuliaotie:你开过车吗?你请猴子请来的逗比吧,还做好心理准备,这要是心理准备能防范的,哪还会有交通事情。
还有9条回复,点击查看
………弄
  • 洋了吧唧土气
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情只能退一步,彼此谦让一点,毕竟事情出了,越闹越大,真没意思。
生活中的美 在于不屈服
  • 天道自然
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闯红灯,还捏造事实,不能为了满足某一个人的利益而坏了一个集体的规矩
来自手机版
(1)
(0)
  • wolfking
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑车闯红灯的人可能还没意识到潜在的危险:骑车人也因右前方中间道有车而存在盲区,靠右侧直行的车的左前方因中间道有车而存在盲区,直到抢到直行车跟前,双方才发现对方,根本来不及反应。一般采取的原则就是中间直行车道车辆不走,俺也不走。
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于闯红灯的我只想说:“你要死,你就去找个偏僻的角落自己干净利索的解决了就完事了,不要跑去祸害别人!”
(2)
(0)
你说的没错!
微凉的夜
微凉的夜: 回复 凤凰涅磐:没错
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 回复 微凉的夜:没错
铜豌豆
铜豌豆: 跳东湖是个不错的选择
战国断剑
战国断剑: 回复 铜豌豆:没错
  • 特别
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车要注意。防止有人闯红灯。要让闯红灯的先走。确保自己的安全。如果与闯红灯的撞了,一定要有个好态度,立即多给钱,大不了把车卖掉,免得在这里让人家骂祖宗。切记。这就是好态度,等着人来骂。
(1)
(0)
陌夜
陌夜: 你太高尚了,把你卖了。有人要吗?
  • 除虫菊
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾什么领导,太嚣张了,就一个破作业张有啥牛B的,***,杂种
(0)
(0)
陌夜
陌夜: 你把他撤了?
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 我觉得不是领导不领导的,开车的人这么多,你闯了红灯,他不撞你,别人也会撞你,和他是什么作业长没有关系吧,呵,如果是个没钱人撞的,你自己看病去吧,完事你大不了去法院,人没有财产你能怎么的,
无语
  • 紫砂壶
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
攻击楼主的,大部分网名都是2015-6-2新注册的。不懂、、、
(0)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 我就不是,
特洛伊
特洛伊: 这世道牵驴子也未免太多了吧
  • 小胖--胖哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事情是要讲真实性的,不能胡说呀,要尊重事实!
来自手机版
(1)
(0)
guest12941441
guest12941441: 闯红灯还有理了?
  • 我想柔情 似你母。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 现在这个社会,没理的永远比有理的声高。
(0)
(0)
  • 心飞扬
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事故认定书都摆出来了,楼主还虚张声势,夸大其辞的叫嚣,不就是多要想多要几个钱么?还打啥工呢,直接去卖来得快。虽然是以人为本,但是大家也应该去理性的看待问题,这东西不能说是弱势群体,电动车就肯定有理。
(1)
(0)
忙忙碌碌
忙忙碌碌: 说的有点过哦,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""