• 无欲无求
楼主回复
  • 阅读:28506
  • 回复:129
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公交女司机你还是人养的吗,把学生娃碰了,不打电话叫120,到打电话找关系呢,这种畜牲迟早都不会有好下场的。

• 百灵鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说这电动车当时是怎么个走法?时横穿马路还是怎么走的,既然车号都发出来了也应该说的详细一点
(1)
(0)
无欲无求
无欲无求: 听说是过桥洞直走呢,
ぐ香熏恋人ズ
ぐ香熏恋人ズ: 你也只是听说而已,怎么可以张口污言秽语的骂人呢,一点素质都没有,小孩是和另一个电动车撞上摔过去车子滑过去了,司机刹车了才躲开的,不然小孩早不知道什么样了呢
壁咚
壁咚: 楼主不知道事情的具体情况,就不要乱骂人,既然要发帖,就先把事实弄清楚再向公众反映!你这样只会带给大家更多的误解!
核桃
核桃: 现场视频很清楚,两电动车碰撞摔倒。公交车就没碰到孩子,不是公交车打了方向盘,孩子就危险了,而且公交车未超速,不实事求是乱说一通不厚道,我就在现场。
心有多暖  世界就有多暖

• @心由佛主@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       孩子没事吧?
(0)
(0)
无欲无求
无欲无求: 120拉走了,两个孩子在那里哭着呢

• 洋了吧唧土气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体怎么回事啊
生活中的美 在于不屈服

• guest796388
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要孩子没事其它事儿慢慢说
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电动车咋跑到马路中间去了
来自手机版
(1)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • ぐ香熏恋人ズ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纠正一下楼主,人家打电话是给公司汇报,不是什么找关系
来自手机版
(0)
(0)
无欲无求
无欲无求: 做为一名司机第一时间应该是给120打电话,给人看病才对,人家家里人来了,是家里的人打电话给120,她妈的是个东西吗,
乱世英豪
乱世英豪: 这素质,不是什么好鸟.发的帖子的可信度不超过1%.
李伯伯
李伯伯: 回复 浮夸半生:开着公家的车 在上班时间***了第一时间我也会给单位汇报情况  然后在考虑要不要打120  毕竟公交司机在才去紧急避险措施  而电动车碰撞事故已经发生在前 我就不明白楼主一张破嘴在这骂骂咧咧什么 要是你家孩子放学回家自己胡求拐 闹着玩摔倒了 公交司机没有及时采取措施压过去了  然后下来打120  我估计你可能就满意了 
  • ぐ香熏恋人ズ
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个小孩一边走一边打闹,俩人碰一块了摔倒了倒到公交车这边,幸亏司机及时刹车方向打到左边了要不然小孩严重了!现在的小孩也是骑车还边走边玩的,安全意识太差了
来自手机版
(0)
(0)
无欲无求
无欲无求: 你这就叫放屁,两个女孩子下坡走的慢,什么叫打闹呢,一看你就是满嘴吐粪,是司机日疯的超车造成的好不好,
核桃
核桃: 回复 浮夸半生:电动车碰撞关公交什么事,两电动车碰撞,又没和公交车发生碰撞,电动车碰撞倒地后一辆电动车甩到公交车前轮下,凭什么交人家公交司机负责。
李伯伯
李伯伯: 回复 浮夸半生:你个喷子 你他妈咋知道两个孩子下坡走的慢 你大街上看看 老人和孩子骑电动车的什么时候过马路左右看过 哪一个慢过????   二逼在这胡鸡巴咬   是不是谁踩你尾巴了还是你家揭不开锅了恨不能从谁身上拽块肉???
男人
男人: 回复 浮夸半生:下坡?傻逼 你看图了没?明显上坡
  • 爱??〖?不解释〗???
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谴责??
  • 爱??〖?不解释〗???
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拘留一个月,好好反省反省!
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,脸红不?
(0)
(0)
阳光
阳光: 你老人家也识得“脸红”二字?
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 回复 阳光:放羊娃是干什么的。你老怎么老抓住不放啊
木叶
木叶: 回复 瓷娃娃:牧羊人说错了吗?楼主没有搞清楚事实真相,就发帖子,依次混淆视听,对楼主的帖子提出非议有什么错
阳光
阳光: 该内容已被屏蔽
世界太不良,还是去放羊
  • Guest1301025000
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个楼主难道是愤青?
来自手机版
(0)
(0)
无欲无求
无欲无求: 你放屁呢,怎么说话呢,这叫让别人看看没有职业道德的司机,错了吗
guest15478097
guest15478097: 该内容已被屏蔽
都市人
都市人: 该内容已被屏蔽
无欲无求
无欲无求: 该内容已被屏蔽
无欲无求
还有3条回复,点击查看
  • ぐ香熏恋人ズ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
无欲无求
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是润泽园的那个桥洞吗
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 啭裑,
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都逆向行驶了,拉出去毕了
雄鹰
雄鹰: 你们是当事人吗?在上面乱叫什么呢?上面有照片公交为什么到左道上呢?傻子那是为了让开倒在马路上甩倒的孩子,不懂在别在得瑟了……
雄鹰
雄鹰: 浮夸半生请问你是干什么工作的?你不懂得交通事故就别乱说了因为会给你自己带去不安明白?
雄鹰
雄鹰: 回复 雄鹰:如果那天你撞倒在地车轮会一定从你腰部过去的……
无欲无求
无欲无求: 这位仁兄,恐吓我是吧,我可以告诉你,我也是一个职业司机,开车15年,我也碰过人,但是,不管谁的错我第一时间会打120,你能给我带来什么不安,我期待,
核桃
核桃: 现场就问了需要到急救电话不?孩子说给家里人打了电话了要等大人来,两电动车碰撞把责任往公交车上推叫什么事,公交司机开车路过碰上这事才无辜呢。
  • 梧桐树上
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主文明上网,不要满嘴脏话,就你这德行即使事实如你所说,你最后还是会落下个素质低的下场,但如果事实不是你说的那样呢?
dcs
dcs: 说得好
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行车记录仪这时候该派上用场了!
雄鹰
雄鹰: 说的很对公交车有摄像头看看谁对谁错让那些乱说的人看一下吧
  • 爸爸
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依我看楼主应该是学生家长吧,再这报复那?
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场照片基本看不出来事故原因,还是等看行车记录仪吧,目前根本看不出来谁对谁错!
(0)
(0)
  • 水凝成冰
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不能凭你发几张照片说啥就是(⊙o⊙)啥,网民需要的真相还需要权威部门发布,空口无凭,不能谁辩解一下就是司机的亲戚吧,真看不下去了!
来自手机版
(0)
(0)
guest765474
guest765474: 孩子怎么样了?
滴水穿石
  • ☆天涯£想你
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从照片上可以看出好多问题:公交车为什么会开到对面的车道上去,两辆电动车为什么都在双黄线附近,从位置看,一出桥洞就有非机动车道,电动车为什么不上非机动车道,而跑到机动车道的中间去呢?

从以上问题中,做出如下推理(不对勿喷):在***地点马路边上有其他车辆停靠,电动车在出了桥洞没走非机动车道,而走机动车道,在从路边停靠车辆的北侧绕行的时候,突发其他事件(比如:2个电动车车把挂在一起,靠北的电动车向北猛拐;还有就是路边停靠的车,突然打开车门,电动向北猛拐避让)导致后面准备超越的公交车反映不急,将电动车撞倒。
这是我能想到的较为合理的解释。从这样的分析看,责任划分不言而喻。
楼主那么的机动,而且能在这个角度多张的拍摄照片,想必一定是被撞孩子的家长吧。激动归激动,但请注意用词。
(2)
(0)
流星恒影
流星恒影: 分析得好,赞一个!
Daker
Daker: 回复 流星恒影:赞你妹啊! 机动车撞上电动车开车的还有理了?就算是电动车再怎么违反交通规则 你公交司机就是不对滴~
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""